티스토리 뷰
저는 같이 사는 냥반이랑ㅎㅎ
일요일마다 맛난걸 해먹는데요~
요새는 스테이크에 꽂혀서 매주 먹게 되네요~
역시나 요리 젬병인 저는 아무것도 안하고 다른 분이 다 구워주셨습니당ㅎㅎ
이번에는 가니쉬에 변화를 조금 줘봤어용ㅎㅎ
제가 좋아하는 아스파라거스는 물론이고 양송이 까지 곁들여봤답니다~ > <
사진에 보이시는 스테이크 가니쉬로는
"샬롯, 아스파라거스, 그린빈, 양송이버섯"
이 있습니다~
스테이크는 올리브오일, 로즈마리, 통후추에 한시간 정도 전척리 했습니당~!
저희가 사는 지역 마트에서는 잘 없어서 인터넷으로 주문 했어욤!
샬롯대신 적양파를 곁들여도 너무 좋아요~!
'소소한 일상 > 먹생활' 카테고리의 다른 글
2020.02.11 - 갈비찜 (0) | 2020.02.11 |
---|---|
2020.01.21 - 주말에 집에서 해먹은 굴보쌈 (0) | 2020.01.21 |
집에서 샤브샤브 (0) | 2020.01.10 |
19년 마지막 스테이크 (0) | 2020.01.06 |
구월동 가끔 가는 24시 맛집 - 돌시리 (0) | 2019.08.23 |
댓글