티스토리 뷰

저는 같이 사는 냥반이랑ㅎㅎ

 

일요일마다 맛난걸 해먹는데요~

 

요새는 스테이크에 꽂혀서 매주 먹게 되네요~

 

역시나 요리 젬병인 저는 아무것도 안하고 다른 분이 다 구워주셨습니당ㅎㅎ

 

이번에는 가니쉬에 변화를 조금 줘봤어용ㅎㅎ

 

제가 좋아하는 아스파라거스는 물론이고 양송이 까지 곁들여봤답니다~ > <

 

사진에 보이시는 스테이크 가니쉬로는

 

"샬롯, 아스파라거스, 그린빈, 양송이버섯"

 

이 있습니다~

 

스테이크는 올리브오일, 로즈마리, 통후추에 한시간 정도 전척리 했습니당~!

 

저희가 사는 지역 마트에서는 잘 없어서 인터넷으로 주문 했어욤!

 

샬롯대신 적양파를 곁들여도 너무 좋아요~!

댓글